ich habe mal eine Frage zu der Reihenfolge der INCIs. Die Bezeichnung bei Rohstoffen, die nur aus einer Komponente bestehen, ist klar. Aber wie sieht es aus, wenn ich zum Beispiel Rokonsal verwende, der selbst ja schon aus mehreren Inhaltsstoffen besteht? Bei Heike im Buch habe ich mir die INCIs von den Rezepten angeschaut und verglichen. Es werden diese mehreren Inhaltsstoffe schön verteilt angegeben. Aber woher weiß ich denn, wie viel letztendlich Glycerin oder Benzyl Alkohol in meiner Rezeptur enthalten ist? Muss ich das über den Hersteller von Rokonsal in Erfahrung bringen? Diese Frage stelle ich mir jedes Mal, wenn ich Cremes rühre für Freunde und Bekannte. Ich möchte ja immer die INCIs angeben, aber bei vielen Rohstoffen ist das für mich immer ein Problem sobald diese aus mehreren Komponenten bestehen....
Schon mal vorab vielen herzlichen Dank für eure Hilfe und Unterstützung
