

Moderator: Helga
Ich habe Katharinsches Empfehlung nicht Korrigiert sondern die Verarbeitung von UdA erwähnt,das es gar nicht empfindlich auf hohe Temperatur istSly hat geschrieben:Katharina hat das „ICH“ darum in Sternchen gesetzt.
Ich mache das auch wie sie und habe kein Gekrümel.
Ah, verstehe. Ich gebe zu: mehr als 1% gönne ich mir nicht davonLena hat geschrieben:Wenn man bis 2% EK verarbeitet,klar man kann es auch nur zu den geschmolzenen Fetten zufügen und sanft schmelzen lassen.
Nur bei über 2% EK (Puppi hat in ihrem Rezept sogar über 3%) merkt man schon den Unterschied ob UdA gut erhitz worden ist oder nur sanft geschmolzen wurde...ist *meine* Beobachtung.
Puppi hat geschrieben:Ich hab noch was entdeckt. Ich hab doch im Hydrolat Himalaya-Salz drin gehabtIch hatte mehrere Fläschchen da, und vermutlich den Rest aus dem ersten Behawe-Fläschen reingekippt. Es war mir garnicht bewusst, das da Salz drin ist
Das könnte ein weiterer Grund für die Bläschchen sein, oder Katharina?