



Dana
Moderator: Birgit Rita
Safranpulver mit wenig Wasser gekocht und zu SL gemischt. Die Seife wird sicher mit der Zeit heller... Aber ist Natur pur!g-ulli hat geschrieben:Die ist wunderschön geworden und den Stempel finde ich auch Klasse![]()
Wie genau hast du denn mit Safran gefärbt? Ich meine damit, ob du ihn in etwas Wasser oder etwas Öl erst gelöst hast oder so?
Ich war verschvenderisch, ich habe 2Pkg von Kotanyi genommen.Rosamunde hat geschrieben:Schick sieht deine Seife aus.
Safran - wie viel hast du denn genommen? Safran ist ja das teuerste Gewürz überhaupt.
Und Schaf-Heumilch? Was ist das? Steht das auf der Packung? Ist die Milch vom Schaf oder aus Heu? Dieser Begriff
irritiert mich ein wenig.
LG Rosamunde
Ja, die stinken, aber es verschwindet mit der Zeit und Lagerung. Die dürfen gelen aber nicht zu heiß sein.Travana hat geschrieben:Dana, schön wie immer!
Stinken dein Seifen mit Milch nie, wenn du sie gelen läßt?
Ich hatte nur 1x eine gemacht und die war stinkig:(
Deine Seifen sind aber immer so traumhaft schön und sooooooo toll gestempelt!