Nachdem ich Creme gerührt habe, friere ich immer das, was mir zu viel erscheint, portionsweise ein, da ich eigentlich auch kein Konservierungsmittel benutze.
Wie lange, denkt ihr, hält die Creme sich in der Truhe, bevor man sie wirklich verbrauchen sollte?
Lg, Marya
Haltbarkeit
Moderator: Helga
- Heike
- Administrator
- Beiträge: 34891
- Registriert: Sonntag, 10. Juni 2007, 20:37
- 17
- Wohnort: Leverkusen
- Kontaktdaten:
Ich gehe mal von 3 Monaten aus, länger würde ich nichts liegen lassen. In diesem Zeitrahmen scheint es mir aber sehr sicher, dass alles einwandfrei ist.Marya25 hat geschrieben:Nachdem ich Creme gerührt habe, friere ich immer das, was mir zu viel erscheint, portionsweise ein, da ich eigentlich auch kein Konservierungsmittel benutze.
Wie lange, denkt ihr, hält die Creme sich in der Truhe, bevor man sie wirklich verbrauchen sollte?
Lg, Marya


Liebe Grüße
Heike
Heike