Die Beschreibung kommt mit »clean, light and fruity« sehr treffend daher. Das ist er: sauber, leicht und frisch. Sauber nicht im Sinne von »ich habe mit Persil gewaschen«, sondern von klar oder rein. Wie der erste Atemzug, den man an einem sonnigen, aber kühlen Frühjahrsmorgen tut: sauber, ganz neu.
So wird er im Hause Aftel gemischt:
Kopf: Blutorange, rosa Pfeffer, Rum
Herz: Jasmine sambac absolue, Schwarze Johannisbeere absolue, Piement absolue
Basis: Schwarztee absolue, Cognac, Patchouli
Quelle
Es wäre ja jetzt leicht mit daran zu orientieren, aber das möchte ich ja nicht.

Ich erbitte euch hier, wie Silky in diesem Thread vorgeschlagen hat, um ein Brainstorming.
Gute Ideen, ernstzunehmende Vorschläge, sinnvolle Kombinationen?

Ach, eine Bitte habe ich: Nichst mit Rose, Zimt, Gewürznelke oder starker Marzipannote.

