Hallo liebe Forum-Mitglieder!
Heute habe ich die folgende Creme (ca. 100 gramm) gerührt:
Jojobaöl: 8 gramm
Aprikosenöl: 7 gramm
Macadamianussöl: 4 gramm
UdA: 2,5 gramm
Lamecreme: 4,5 gramm
Cetylalcohol: 0,5 gramm
Capuacubutter; 3 gramm
Wasser: 70 gramm
Allantoine: Messerspitze
Hyaluron: etwa 0,1 gramm
D-panthenol: etwa 2 gramm
Vitamin e-acetat
Natürlich auch Konservierstof.
Die Creme ist nocht etwas flüssig: dickt das noch nach oder habe ich einfach zu wenig Lamecreme benutzt?
Creme mit Lame: dickt das noch nach?
Moderator: Helga
-
Paola
- Rührgeselle

- Beiträge: 210
- Registriert: Mittwoch, 28. April 2010, 09:09
- 15
- Wohnort: Gronau (Nordrhein Westfalen)
- Kontaktdaten:
Creme mit Lame: dickt das noch nach?
Liebe Grüße,
Paola
Paola
- Heike
- Administrator

- Beiträge: 35035
- Registriert: Sonntag, 10. Juni 2007, 20:37
- 18
- Wohnort: Leverkusen
- Kontaktdaten:
Emulsionen dicken in der Regel alle innerhalb der nächsten 24 Stunden noch an, wenn sich die kristallinen Strukturen der Emulgatoren und Konsistenzgeber ausgebildet haben. Mit 4,5 % Lame liegst Du gut im Rennen, ein wenig Fettalkohol ist auch an Bord. Es wird eine leichte Creme, aber eine Creme. 
Liebe Grüße
Heike
Heike
