P.S.:Odelia hat geschrieben:Für mich zu aufwendig
noch ein kurzes, einfach gehaltenes Rezept: Krautfleckerl
Diese sind hier in Österreich etwas deftig, mit Zwiebeln und Speck - aber ich mache mir ab und zu eine asiatische Variante:
Zutaten:
Weißkraut, ihr sagt glaube ich Weißkohl
"Fleckerl" , klick
gelbe Currypaste klick
oder man kann auch die schnellen Wok-Nudeln verwenden.
eventuell Sojasoße
Zubereitung:
Fleckerl kochen, abseihen
Weißkraut hobeln oder klein schneiden, in etwas Öl anschwitzen und dünsten (eventuell noch 1 Schuss Sojasoße dazu)
etwas von der gelben Currypaste dazu geben, Menge je nach Geschmack.
Prise Zucker, salzen, pfeffern
Teigwaren untermischen fertig






 
 
 
 
 ! Auch mit dem Kimchi-Machen ist es gestern doch nichts mehr geworden - aber jetzt ists fertig.
 ! Auch mit dem Kimchi-Machen ist es gestern doch nichts mehr geworden - aber jetzt ists fertig. 

 
   , ja - eh
, ja - eh  
  ich müsste es kosten um es zu glauben
  ich müsste es kosten um es zu glauben   .
 . 


 
  
 


 .
 . .
.


 Das ist aber dann schnell weg.
  Das ist aber dann schnell weg.