Mein Tag sollte momentan 36h haben, dann ginge sich alles perfekt aus, kennt ihr das?
Trotzdem habe ich unbedingt ein Seifchen machen wollen.
Drinnen ist Olive Kokos Distel Kakaobutter - wieder das JLJL, daran hab ich echt einen Narren gefressen.
Beduftet ist mit Rose Neroli PÖ und etwas Geisha Spring, was den Leim doch recht schnell anziehen ließ,
aber die Kombination ist himmlich, ich könnte mich reinlegen!
Die Farben sind von UMU Silken Deep Rose und Clementine Pop.
Danke fürs Anschauen!
"SeventhOne" - Roses as Diamond
Moderator: Birgit Rita
"SeventhOne" - Roses as Diamond
Du hast aktuell keine Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
...mit ganz lieben Grüßen Elaine
- lavendelhexe
- Master of Emulsifying
- Beiträge: 4280
- Registriert: Mittwoch, 18. Juli 2007, 19:26
- 17
- Wohnort: Südharz
- Kontaktdaten:
- Bina
- Bachelor of Creams
- Beiträge: 2208
- Registriert: Dienstag, 10. Januar 2012, 04:09
- 13
- Wohnort: Schleswig-Holstein
Wunderschön, und ich freue mich, dass mein Rezept so gut ankommt.
Über die Herstellung dr Blüten grüble ich auch... runde Seife, dünn gehobelt und dann gerollt? Aus dem selben Leim?
Über die Herstellung dr Blüten grüble ich auch... runde Seife, dünn gehobelt und dann gerollt? Aus dem selben Leim?
Liebe Grüße
Bine
Bine

Sorry, die Blüten sind gekaufte fertige Badekonfetti.
Die habe ich letztes Jahr zum Valentin erstanden.
Seither sollten sie zu Rosenseife werden und jetzt hab ichs erst geschafft.
Ich hoffe, sie gefällt euch trotzdem noch.
...mit ganz lieben Grüßen Elaine
Ja, es ist wirklich einfach und supi gut! Danke für´s Teilen!Bina hat geschrieben:Wunderschön, und ich freue mich, dass mein Rezept so gut ankommt.
...mit ganz lieben Grüßen Elaine
- Sommerwind
- Rührgeselle
- Beiträge: 269
- Registriert: Freitag, 13. Mai 2016, 16:28
- 8
Wunder, wundrschön.
Viel zu schön um sie zu verwenden und ich finde die Idee super!!!!
Mich würde das Rezept interessieren
( ich mag mein inzwischen entwickeltes sehr - aber man weiß ja nie) und woher du die PÖ hast; mein Traumduft fehlt mir noch.

Mich würde das Rezept interessieren

Liebe Grüße, Andrea-