VEGAN Buntes Kartoffelcurry
Zutaten für 2 Personen:
- 600g Kartoffeln
- 2 Paprika rot
- 3 Möhren
- 1 Zwiebel rot
- 150-200g Zuckerschoten (auch Kaiserschoten oder Erbsenschoten genannt)
- 1 Dose Kokosmilch (ich hab light genommen)
- 1-2 EL gelbe Currypaste
- 1 TL gekörnte Brühe (in meinem Fall wie immer Seitenbacher klare Suppe)
- Salz, Pfeffer, Öl, Johannisbrotkernmehl (Bindefix)
- ggf Zitronensaft
Zubereitung:
Kartoffeln in 1x1cm große Würfel schneiden, Möhren schälen und Paprika, sowie Möhren gerne etwas kleiner schneiden, aber ebenfalls würfeln. Zuckerschoten waschen und dritteln.
Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden.
In 2 EL Öl die Zwiebel glasig braten (nicht bräunen) und 1-2 EL Currypaste unterrühren und kurz mitbraten.
Die Kartoffeln, Möhren und Paprika dazu geben und kurz anbraten lassen. Mit 1 TL gekörnter Brühe würzen und 300ml Wasser ablöschen. Die Kokosmilch dazu geben und solange kochen lassen, bis das Gemüse weich genug ist. Nun die Zuckerschoten dazu geben und 2-3 Minuten mit kochen lassen (bleiben knackig). Anschließend ggf mit Bindefix (ich hab 1,5 TL gebraucht) abbinden und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken.
VEGAN Buntes Kartoffelcurry
Moderator: Birgit Rita
-
Hamsterchen
Nichts zu danken
. Kommen sicher auch noch mehr von mir 
-
Gaensebluemchen
Hhhhmmmm ..
Klingt auch sehr lecker- vielen Dank dafür
Klingt auch sehr lecker- vielen Dank dafür
-
Naturextrakt
- Beiträge: 22
- Registriert: Montag, 23. Januar 2017, 12:29
- 8
Hallo,
das hört sich aber sehr lecker an! Danke für das Rezept!
das hört sich aber sehr lecker an! Danke für das Rezept!
Liebe Grüße
Anne
Anne
-
elisa
das sieht lecker aus... muss ich mal probieren, danke...

