süße sizilianis klicken
il ripieno
Ricotta gr. 800 Whipped soap
Cedro gr 250: Sapone Tricolore
Gocce di cioccolato 1/2 cucchiaio: semi di papavero
Profumata con Oatmeal, Milk & Honey
cliccare sulle foto per espanderle

Pan di Spagna
Burro cacao Gr 25 (metà al nastro)
Olio di Ricino Gr 25
Olio di cocco Gr 100
Olio di Oliva gr 175
Olio di Palma gr 150
Burro di karitè gr 25 (metà al nastro)
Oleoresina di rosmarino
150 gr acqua
69,5 gr di soda
Al nastro
½ burro cacao e metà burro di karitè
1 cucchiaino di amido di riso
colorante giallo
o.e. di Limone

coperto e messo al calduccio

Pasta di mandorla verde
Stessa ricetta del pan di spagna colorata di verde e profumata di Litsea cubeba

Glassa bianca
Olio di ricino 25 gr
Olio di cocco gr 100
olio di oliva gr 350
burro di Karitè gr 25 (al nastro)
150 gr di acqua
68,5 gr di soda
Al nastro
burro di Karitè
1 cucchiaino di amido di riso
1 cucchiaino di mica bianca
o.e. di mandarino
decorata con un po di mica oro e pezzetti di cedro!!!!


un particolare




