dann noch meint, man müsse sie im Backofen bei Umluft (mit Minimal-Temperatur!) trocknen!


aber sie sprudeln und sie duften himmlisch! 2 out of 3 ain't bad...

Grüßle
Gaby
Moderator: Birgit Rita
MorgäääääääänRosamunde hat geschrieben:ach gaby, für mich sind die toll. Ich hab ja selbst noch keine gemacht.
Hab mir gestern hier einen Link rausgesucht, da konnte ich mir einen kleinen Film angucken über die Herstellung.
Ist ja ganz einfach, obwohl bei diesem Link nur "pudrige" Zutaten drin waren, also kein Fett, nur ein wenig Öl.
Die Frau hat das dann in den Eierbehälter aus dem Kühlschrank gedrückt. Sahen ganz gut aus.
Und Du bist sicher, dass man die nicht essen kann? Sie sehen nämlich zum Anbeißen aus.Anemone hat geschrieben:Sehen so aus.
Wurzele hat geschrieben:Wow ist alles so schön bunt hier![]()
Ich würd die im Dreierpäckle verkaufen und die zerbröselten als antiken Fundus aus dem Badezimmer von König Ludwig II anpreisen.
morghaine hat geschrieben:Hi Bastiwast,
nachdem ebay eine Aktion hatte (keine Angebotsgebühren) hab ichs tatsächlich probiert.
klick
Grüßle
Gaby
morghaine hat geschrieben:naja, ich kann mir nicht wirklich vorstellen, daß den Krampf jemand wirklich kauft. Ich habs auch nur als Gag gemacht,
weil grade die Aktion war.
Wenn ihrs lustig findet, hats seinen Zweck schon erfüllt!![]()
Grüßle
Gaby