Wenn ja, welches sind denn eure bevorzugten Zubereitungsformen?
Und natürlich bin ich immer auch interessiert an Empfehlungen zu guten Röstungen!
Ich habe eine ganze zeitlang im Kaffe-Netz gelesen. Zwischenzeitlich hat sich auch einiges an Gerätschaften bei uns angesammelt.
In unserem Wohn-/Essbereich werkelt ein Dualboiler-Siebträger aus Spanien (Expobar Brewtus IV), nachdem die Böhnchen frisch gemahlen wurden.
In meinem Hörraum darf mich eine La Pavoni Professionale bedienen. Natürlich auch mit frisch gemahlenen Bohnen.
Zum Frühstück gibt es Kaffe aus der FrenchPress. Die hat auch ne eigene Mühle ....

Gerne benutzen wir aber auch eine AeroPress und ab und an einen Syphon ...
Heute nacht hat uns ein Cold-Dripper einen feinen Extrakt, für einen leckeren Eiskaffee, beschert. Deshalb werkelt unten auch die Eismaschine ...
Und nu ihr?
