Mandelmilch Cassatta
Moderator: Birgit Rita
Mandelmilch Cassatta
Eine kleine Abwechslung mit Glyzerinseifenschnipsel. Verseift habe ich 30 % süsses Mandelöl, die Lauge war vollständig aus Mandelmilch. Beduftet habe ich - ausnahmsweise großzügiger als üblich - mit Tropic Hay und Fresh Mango. Eine hübsche und fröhliche Sommerseife.
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Donnerwetter
Die sehen ja aus wie Sahnebaiser mit Bonbons
Tolle Idee, ganz nach meinem Geschmack

Die sehen ja aus wie Sahnebaiser mit Bonbons

Tolle Idee, ganz nach meinem Geschmack

Vielen Dank! Mich erinnert sie an diese marokkanischen Mosaiktischchen.
- lavendelhexe
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Die sind toll. Hast du als Block gegossen oder in einem Dividor?
Ich mag ja diese schlichte rechteckige Form total gern, das find ich so edel...
Ich mag ja diese schlichte rechteckige Form total gern, das find ich so edel...
Ich habe eine 700 Gramm Menge in eine 1000 Gramm Blockform gegossen. Das gibt 4 Stücke, die ich dann in der Mitte durchgeschnitten habe. Wie beim Taiwan Swirl. So sind die Stücke dann so handlich und exakt viereckig.elisa hat geschrieben:Die sind toll. Hast du als Block gegossen oder in einem Dividor?
Ich mag ja diese schlichte rechteckige Form total gern, das find ich so edel...