in den letzten knapp zwei Wochen habe ich 3 Liter Schafmilch versiedet (naja, nicht komplett, ein Teil ist auch in meinem Bauch gelandet), eine richtige Schaf-Orgie. Und da im Kühlschrank eigentlich auch ein wenig Platz für Essbares sein sollte, sind viele Seifen entstanden.
Ich möchte euch gerne ein paar davon zeigen:
Salziges Schaf
mit Olivenöl, Kokosöl, Babassu, Reiskeimöl, Sheabutter, Lanolin und Rizinus. Ich habe Salz:Fetten = 1:1 in den Seifenleim gerührt und mit ein wenig hellgrüner Tonerde gefärbt. Beduftet ist mit etwas Vanilla bean. Überfettung 15%

Blaues Schaf
mit Olivenöl, Reiskeimöl, Sheabutter, Mandelöl, Kokosöl, beduftet mit ÄÖ Patchouli und Lemongras, Überfettung 12%

Schwarzes Schaf
mit Olivenöl, Rapsöl, Kokosöl, Erdnussöl, Mandelöl, Kakaobutter, Schwarzkümmelöl, Duft Incense and Myrrh, Überfettung 12%

Unschuldslamm
mit Mandelöl, Babassu, Olivenöl, Sheabutter, Arganöl, Rizinusöl, Duft Incense and Myrrh, Überfettung 12%

Olivenschaf
mit Olivenöl (gaaaanz viel), Kokosöl, Sheabutter, gefärbt mit dunkelgrüner Tonerde und einer kleinen Mica-Ader,
Duft Herbs Ex und Bay Leaf, Überfettung 10%

Liebe Grüsse
von Beate