Puffern nicht nur bei Verwendung von Urea

In diesem Unterforum erörtern wir Themen rund um die Entwicklung, Herstellung und Optimierung von Hautpflegeprodukten (inklusive Fehlersuche).

Moderator: Helga

Ceva
Rührgeselle
Rührgeselle
Beiträge: 154
Registriert: Dienstag, 14. März 2023, 17:43
2

Ungelesener Beitrag von Ceva »

Danke, liebe Nine!
Die Informationen, die du mir gegeben hast, geben mir einen Anhaltspunkt, einen Maßstab, damit ich diesen Puffer nicht spontan herstelle...
Nine hat geschrieben:
Freitag, 24. Mai 2024, 10:51
Beachte bitte,
Dafür danke ich dir ganz besonders...
Ich verwende das selbst hergestellte Na-Citrat (Zitronensäure + Natriumbicarbonat) in Reinigungsmitteln, und ich habe schon die Erfahrung gemacht, dass es mikrobiologisch instabil ist...
Liebe Grüße: Ceva

Antworten