Ja, aber Vorsicht bei Ymer, wenn man ihn nicht gewohnt ist, beschleunigt er die DarmtätigkeitPeter hat geschrieben:Hi Jytte,
das hört sich auch lecker an - prima ... die Verwendungsvielfalt steigt
Peter
Brot-Tipp: Altbrot - bitte nicht wegwerfen
Moderator: Birgit Rita
- Jytte
- Master of Emulsifying

- Beiträge: 3580
- Registriert: Samstag, 17. Oktober 2015, 19:48
- 10
- Wohnort: Schleswig-Holstein
- Kontaktdaten:
Liebe Grüße Jytte
"Im Garten des Lebens ist Humor der beste Dünger" ( Heinrich Heine)
"Im Garten des Lebens ist Humor der beste Dünger" ( Heinrich Heine)
- Ishani
- Rohstoffqueen

- Beiträge: 672
- Registriert: Sonntag, 7. Februar 2016, 21:45
- 9
- Wohnort: bei Mannheim
SeiFee, dass mit dem Knoblauch auf Brot reiben, war bei uns auch gang und gebe (russische Sitte) - ganz besonders im Winter, in der Erkältungszeit. Und das hat auch noch geschmeckt 
Liebe Grüße
Ishani
"I am what I am and what I am needs no excuses" frei interpretiert nach "Ein Käfig voller Narren" von Jerry Herman
Ishani
"I am what I am and what I am needs no excuses" frei interpretiert nach "Ein Käfig voller Narren" von Jerry Herman
-
SeiFee
Schmeckt mir jetzt noch seeeeeeeehr gut.Ishani hat geschrieben:SeiFee, dass mit dem Knoblauch auf Brot reiben, war bei uns auch gang und gebe (russische Sitte) - ganz besonders im Winter, in der Erkältungszeit. Und das hat auch noch geschmeckt
Ja - probier mal aus. Ist nicht viel Arbeit und es gibt so viele leckere Möglichkeiten, wie man hier sieht.
Liebe Grüße
Peter
Peter


