Zitronen - Tiramisu

Was Leib und Seele zusammenhält: In diesem Forum treffen sich Hobbyköche, - bäcker und Genießer.

Moderator: Birgit Rita

Antworten
Benutzeravatar
Manjusha
Master of Emulsifying
Master of Emulsifying
Beiträge: 4199
Registriert: Freitag, 6. März 2015, 05:26
10

Zitronen - Tiramisu

Ungelesener Beitrag von Manjusha »

klick

Ich möchte euch das obige Rezept empfehlen, es ist wirklich der Oberhammer! :sabber:
Es reicht auf jeden Fall die Variante mit Quark, man kann also ein paar Kalorien sparen.
Limoncello hatte ich keinen, deshalb nahm ich einfach Amaretto, das hat auch gut gepasst.
Es schmeckt herrlich zitronig! :sunny:
Liebe Grüße
Manjusha

Luise
Rührgeselle
Rührgeselle
Beiträge: 125
Registriert: Samstag, 2. September 2023, 21:10
1

Ungelesener Beitrag von Luise »

Guten Morgen liebe Manjusha,
Danke für das Teilen des Rezeptes.
Das hört sich sehr lecker an.
Liebe Grüße

Benutzeravatar
Helga
Moderator
Moderator
Beiträge: 24211
Registriert: Samstag, 25. August 2007, 22:37
17
Wohnort: Traun/OÖ

Ungelesener Beitrag von Helga »

Manjusha hat geschrieben:
Mittwoch, 24. Januar 2024, 02:03
.. es ist wirklich der Oberhammer! :sabber:
Das klingt wirklich gut und erfrischend - vielen Dank für den Link :).
Schön mal wieder von Dir zu lesen :).
Liebe Grüße und noch einen schönen Tag :-)

Helga

Benutzeravatar
Heike
Administrator
Administrator
Beiträge: 34888
Registriert: Sonntag, 10. Juni 2007, 20:37
17
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Heike »

Oh Mann … und ich bin gerade so ein kleiner Fettkloß … :cry:

:kichern: Aber eigentlich wollte ich nur sagen: Wie schön, Dich zu lesen! Ich muss einfach :knutscher: !
Liebe Grüße
Heike

Benutzeravatar
Manjusha
Master of Emulsifying
Master of Emulsifying
Beiträge: 4199
Registriert: Freitag, 6. März 2015, 05:26
10

Ungelesener Beitrag von Manjusha »

:knutscher: Ihr Lieben!

Heike als Fettkloß? :lupe:
Da müssten erstmal Beweisbilder erbracht werden, bis dahin den Speck etwas mit Zitronensäure aufpeppen...(oder neutralisieren)? :vollirre: :D
Liebe Grüße
Manjusha

Benutzeravatar
Manjusha
Master of Emulsifying
Master of Emulsifying
Beiträge: 4199
Registriert: Freitag, 6. März 2015, 05:26
10

Ungelesener Beitrag von Manjusha »

Für Heike :happy:
IMG_20240124_201030_057.jpg
Du hast aktuell keine Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Manjusha

Benutzeravatar
Heike
Administrator
Administrator
Beiträge: 34888
Registriert: Sonntag, 10. Juni 2007, 20:37
17
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Heike »

Ach, Manjusha! :love:
Liebe Grüße
Heike

Benutzeravatar
Elsa
Rohstoffqueen
Rohstoffqueen
Beiträge: 806
Registriert: Freitag, 2. März 2018, 09:35
7

Ungelesener Beitrag von Elsa »

Manjusha... wat hast du getan...

Ich habe es soeben gemacht, alles was ich probiert habe hat super geschmeckt. An Ehrmangelung der Pistazienkerne, habe ich schwarze Nüsse als Topping genommen... edel geht die Welt zugrunde... Jetzt ist es im Kühlschrank und reift vor sich hin. Oh und anstatt Wasser für die Stärke habe ich Lemongras Hydrolat -natürlich von meiner liebsten Destille hergestellt- genommen.
IMG_20240128_092903.jpg
Du hast aktuell keine Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Besos Elsa
Jeder Mensch ist sein eigenes Universum. (Bob Marley)

Benutzeravatar
Manjusha
Master of Emulsifying
Master of Emulsifying
Beiträge: 4199
Registriert: Freitag, 6. März 2015, 05:26
10

Ungelesener Beitrag von Manjusha »

Elsa hat geschrieben:
Sonntag, 28. Januar 2024, 09:52
... habe ich Lemongras Hydrolat -natürlich von meiner liebsten Destille hergestellt- genommen.
Boah, das ist natürlich die absolute Luxusvariante! :sabber:
Ich hoffe, es hat gemundet! :knuddel:
Liebe Grüße
Manjusha

Antworten