Decylglucoside verliert an Schaumvermögen durch Milchsäure?

Decylglucoside verliert an Schaumvermögen durch Milchsäure?

Frisch zum Rühren entschlossen? Fragen über Fragen? Hier gibt es Antworten, erste Wegweiser und garantiert geduldige Hilfe. Fragen stellen ist ausdrücklich erwünscht!

Moderator: Helga

Antworten
oliver
Rührküken
Rührküken
Beiträge: 9
Registriert: Samstag, 29. April 2023, 20:11

Decylglucoside verliert an Schaumvermögen durch Milchsäure?

Ungelesener Beitrag von oliver »

Hallo zusammen,

ich probiere mich gerade an einem Shampoo. Hier habe ich in der Reihenfolge meiner Verarbeitung etwas geändert und es scheint das Schaumvermögen geändert zu haben. Dadurch sind für mich eine Reihe von Fragen entstanden.

Hier meine Rezeptur:
Wasser 39,65%
Sodium/Dissodium Cocoyl G… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)

Dieses Thema hat 4 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Registrieren Anmelden
 
Antworten