die muss ich auch mal machen, hier wächst jede Menge Giersch

Ich hab gestern Kräutersalz gemacht:
Wildkräuter, teils frisch. teils getrocknet: Knoblauchrauke, Dost, Gundermann, Wilde Möhre, Gänseblümchen
und Kräuter vom Balkon dazu: Liebstöckel, Thymian, Basilikum, Kapuzinerkresse, Currykraut.
alles klein geschnitten, dann noch gemörsert und mit dem Salz vermischt.
Oder Kräuterbutter mit Wildkräutern mag ich auch gerne:
Kräuter, die gerade verfügbar sind sehr fein schneiden, zusammen mit Knobi und Salz zur weichen Butter geben,
gut vermischen.
Dann fülle ich sie in einen Spritzbeutel und spritze kleine Tuffs auf ein Schneidbrett, das kommt für einige Zeit
ins Gefrierfach, anschließend kann ich die hartgefrorenen Butter-Tuffs in einem Glas oder anderen Behälter
im Kühlschrank aufbewahren und hab immer perfekte Portionen.
Nur halten die nicht lange, schmeckt nämlich super lecker auf frischem Brot
