Zitronensäure oder Milchsäure

Was ist besser?

Frisch zum Rühren entschlossen? Fragen über Fragen? Hier gibt es Antworten, erste Wegweiser und garantiert geduldige Hilfe. Fragen stellen ist ausdrücklich erwünscht!

Moderator: Helga

Antworten
Masseur
Rührküken
Rührküken
Beiträge: 20
Registriert: Sonntag, 2. April 2023, 11:26
1

Zitronensäure oder Milchsäure

Ungelesener Beitrag von Masseur »

Habe mich gefragt was wohl besser ist um den PH-Wert anzupassen?
Respektive was die Vor- und Nachteile der beiden sind?

Und muss um einen PH-Wert-Puffer zu gestalten zwingend die konjungierte Säure dazu genommen werden oder könnte man auch Natriumlaktat mit Zitronensäure als puffer benutzen?… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)
LG Patrick

Dieses Thema hat 3 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Registrieren Anmelden
 
Antworten