![hallihallo :hallihallo:](./images/smilies/hallihallo.gif)
Ich wollte gestern mal meine neue Form (6 6×8cm)testen und bissl mit Farbe spielen.
Da fiel mir ein,ich hab ja noch ein Fläschchen Seidenprotein da und hab kurz recherchiert-dickt wohl nicht an,heizt allerdings bissl auf,ok Supi!
Tja,von wegen!
![nawarte :nawarte:](./images/smilies/nudelrolle.gif)
Ich hatte den Püri keine 5 sek. an,schon hatte ich die Konsistenz von dicker Mayonaise!
![cry :cry:](./images/smilies/cry.gif)
Ich konnte nichtmal mehr beduftet,nur schnell noch den Leim gefärbt(das musste sein
![biggrin :D](./images/smilies/grin.gif)
![motz :motz:](./images/smilies/motz.gif)
Mein Rezept war,
35% Kokosöl
30% Olivenöl
35% Distelöl ho
5% Rizinusöl
UL 6% und 33% Wasser,(Temperatur ca 30°C)
also daran lag es bestimmt nicht!
Als ich nach knapp vier Stunden nachgesehen habe,konnte ich schon ausformen,die Stücke waren noch leicht warm.
Wie sind eure Erfahrungen mit Seidenprotein flüssig?