Bei meinen kleinen Mengen Gesichtscreme zb. rühr ich mit dem Scheibchenteil vom Aromazone-Minirührer, der erfreulicherweise auch kaum Luft einrührt (die anderen Aufsätze hab ich je genau einmal probiert: SPRUUUTZ!!! - hatte bei allen den Großteil des zu Rührenden im Gesicht, auf der Kleidung und weissgottwo in der Küche kleben), aber das Tempo des Stabmixers schafft er nicht und das Ergebnis ist nicht vergleichbar.
Ein Ministabmixer mit richtig starkem Motor wäre ideal, mit einem Rührteil das klen genug ist um in die 50ml-BEchergläser zu passen - ist mal versuchsweise à la Bärbel Mohr beim Universum bestellt

Aber bis dahin ist mir gestern die Idee gekommen, ich könnte bei den Rezepten die ich schon für bewährt halte, grundsätzlich die vierfache Menge rühren, dann geht Stabmixer, und drei Tiegel einfach einfrieren.
Macht das jemand hier schon so? Ist das sinnvoll? Oder passiert im Gefrierschrank etwas mit den Cremen das ich nicht will?
Danke, liebe Grüße, Della