Zu Hülf - Creme erst nicht homogen

In diesem Unterforum erörtern wir Themen rund um die Entwicklung, Herstellung und Optimierung von Hautpflegeprodukten (inklusive Fehlersuche).

Moderator: Helga

Antworten
Kea
Rührküken
Rührküken
Beiträge: 65
Registriert: Montag, 12. Juli 2021, 09:01
2

Zu Hülf - Creme erst nicht homogen

Ungelesener Beitrag von Kea »

Hallo zusammen,

jetzt hab ich schon wieder eine Frage:
Heute habe ich eine Fußcreme gerührt - sie ist nun offenbar doch etwas geworden, obwohl es erstmal gar nicht so aussah.

Hier mal die Fettphase:
1.5 g Jojobaöl (3 %)
2.5 g Arganöl (5 %)
4.5 g Olivenöl (9 %)
2.5 g Sheabutter (5 %)
0.5 g Beerenwa…login to view the rest of this post
Herzliche Grüße
Kea

Antworten