Frage zu Inlays in Cremedosen-Deckeln

Frisch zum Rühren entschlossen? Fragen über Fragen? Hier gibt es Antworten, erste Wegweiser und garantiert geduldige Hilfe. Fragen stellen ist ausdrücklich erwünscht!

Moderator: Helga

Antworten
pitti
Rohstoffqueen
Rohstoffqueen
Beiträge: 316
Registriert: Sonntag, 8. August 2010, 13:23
13
Wohnort: Bonn

Frage zu Inlays in Cremedosen-Deckeln

Ungelesener Beitrag von pitti »

Ich verwende für mein Selbstgerührtes nicht nur neue Dosen, sondern auch besonders schöne, bereits benutze Dosen.
In den Dosen ist im Deckel ja ein Inlay. Dieses entferne ich immer, da sich da ja meist viele Bakterien und Keime herumtreiben ;-)
Habt Ihr irgendeinen Tipp, wo ich neue Inlays für die Deck… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)
Liebe Grüße
pitti

Dieses Thema hat 18 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Registrieren Anmelden
 
Antworten