Überrascht über Haptik und Konsistenz von neuem Rezept (BL)

Frisch zum Rühren entschlossen? Fragen über Fragen? Hier gibt es Antworten, erste Wegweiser und garantiert geduldige Hilfe. Fragen stellen ist ausdrücklich erwünscht!

Moderator: Helga

Antworten
Benutzeravatar
Helga
Moderator
Moderator
Beiträge: 23034
Registriert: Samstag, 25. August 2007, 22:37
16
Wohnort: Traun/OÖ

Überrascht über Haptik und Konsistenz von neuem Rezept (BL)

Ungelesener Beitrag von Helga »

Nachstehend als Beispiel eine Beschreibung wie sehr sich frisch gerührte Emulsionen betreffend Haptik und Konsistenz verändern können :-). Nicht alle Emulsionen verändern sich so drastisch wie dieses Beispiel, keine Sorge :-).

Als Beispiel hier ein kleiner Bericht :):
Freitag abend habe ich mir eine BL g… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße und noch einen schönen Tag :-)

Helga

Dieses Thema hat 28 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Anmelden
 
Antworten