Konservierung und pH-Senkung

Frisch zum Rühren entschlossen? Fragen über Fragen? Hier gibt es Antworten, erste Wegweiser und garantiert geduldige Hilfe. Fragen stellen ist ausdrücklich erwünscht!

Moderator: Helga

Antworten
crewpie

Konservierung und pH-Senkung

Ungelesener Beitrag von crewpie »

Hallo,
ich bin Neuling im selbst rühren. Bisher habe ich nur nach Rezepten gearbeitet.
Nun wollte ich mir Milchsäure 80% kaufen, um den pH-Wert korrekt einzustellen. Dabei stand nun, dass man mit Rokonsal BSB-N oder Kaliumsorbat konservieren soll. Ich wollte mir aber eigentlich Biokons PA 30 kaufen.… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)

Dieses Thema hat 3 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Anmelden
 
Antworten