Wirkung auf die Konsistenz: Kakaobutter, Cetylalkohol, Xanthan?

Frisch zum Rühren entschlossen? Fragen über Fragen? Hier gibt es Antworten, erste Wegweiser und garantiert geduldige Hilfe. Fragen stellen ist ausdrücklich erwünscht!

Moderator: Helga

Antworten
Benutzeravatar
Fauka
Rührgeselle
Rührgeselle
Beiträge: 152
Registriert: Montag, 18. Januar 2021, 09:18
3

Wirkung auf die Konsistenz: Kakaobutter, Cetylalkohol, Xanthan?

Ungelesener Beitrag von Fauka »

Ich entwickele gerade ein neues, weiteres Handcremerezept und stelle fest, dass ich nicht so recht erklären kann, wie sich Konsistenzgeber wie Kakaobutter oder Bienenwachs von Fettalkoholen wie Cetylalkohol und wieder von Gelbildnern unterscheiden.....irgendwie geben die doch als Hauptaufgabe alle K… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)
hey ho rock n roll deliver me from nowhere

Dieses Thema hat 5 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Anmelden
 
Antworten