Erhitzen von Buttern und Emulgatoren

Frisch zum Rühren entschlossen? Fragen über Fragen? Hier gibt es Antworten, erste Wegweiser und garantiert geduldige Hilfe. Fragen stellen ist ausdrücklich erwünscht!

Moderator: Helga

Antworten
Magdalena
Rührküken
Rührküken
Beiträge: 41
Registriert: Dienstag, 7. Mai 2019, 18:20
4
Wohnort: München

Erhitzen von Buttern und Emulgatoren

Ungelesener Beitrag von Magdalena »

Hallo meine Lieben,
ich bin bisher immer Heikes Rezepten auf Olionatura gefolgt und habe z.B. Emulsan und den Rest der Fettphase, darunter auch Sheabutter, auf 75-80° erhitzt. Jetzt habe ich allerdings gelesen, dass es bei Emulsan reicht, es zu erhitzen, bis die Kügelchen schmelzen und dass man Butt… (Hier anmelden, um den ganzen Beitrag lesen zu können)

Dieses Thema hat 5 Antworten.

Du musst registriertes Mitglied und angemeldet sein, um alle Antworten zu lesen.


Registrieren Anmelden
 
Antworten